logo
 
?

casino бездепозитные бонусы

В феврале этого года Party Poker решил разделить пул игроков на разные части, дабы рекреационные игроки соревновались между собой, в то время как регулярам пришлось сражаться бы в значительно усиленном поле.

Читать дальше Норвегия хорошо известна за свою стабильную экономику и прогрессивные взгляды на многие вещи.

Однако б Ольшая часть азартных игр в этой северной стране давно находится под запретом.

Недавно правительство Норвегии приняло решение изменить подход к рынку азартных игр, путем легализации, расширения и регулирования.

Читать дальше Компания Se Net International, занимающаяся компьютерной безопасностью, совместно с pokerfuse разработали операционную систему с открытым исходным кодом для того, чтобы покерные игроки со всего мира могли катать, не опасаясь, что кто-то может видеть их карты.

Читать дальше Нидерландское правительство приняло законопроект о регулировании онлайн покера: одним из главных нововведений стало разрешение на деятельность в стране лишь тех игорных операторов, которые базируются в одном из государств Европейского Союза.

Этот факт может стать препятствием для получения новой голландской лицензии румом Poker Stars, ведь штаб-квартира компании находится на острове Мэн, не …

Читать дальше В последнее время онлайн покер рум Lock Poker ассоциируется исключительно со скандалами, но, похоже, в конце этого тоннеля появился свет.

Так, по утверждению новостного ресурса Gambling911, на днях большинство пользователей игорного сайта смогли вывести свои деньги на банковские счета.

Читать дальше Одновременно с 44-ой ежегодной Мировой Серией Покера (WSOP) произошёл и запуск игрового клиента для пользователей из Соединённых Штатов.

Владельцами сайта являются Caesars Interactive и по их словам сейчас для игроков будут доступны столы только на «игровые» деньги.

Читать дальше Летом в Лас-Вегас едут не только для того, чтобы попытать счастье и нервы в Главном событии; многие профессионалы и любители отправляются в американскую пустыню за самым лучшим в мире покером.