logo
 
?

играть в казино ва банк

Я открыл глаза и сразу понял, что "проснулся" во сне.

Так бывает, ты спишь, и понимаешь что ты спишь, но тем не менее реалистичность происходящего поражает.

Изображение немного плыло перед глазами, движения тела были тягучими и медленными, чувство легкой эйфории наполняло и заставляло улыбаться.

Паря в какой-то, видимо вязкой жидкости сине-зеленого цвета я разглядывал небольших паучков с длинными одно, двух и вообще не понятно сколько суставчатыми лапками, скользящими по поверхности, примерно в полуметре от меня.

Я приглушенные стрекочущие звуки, издаваемые ими, иногда подобные звуки раздавались прямо у меня в голове, вызывая удивление странной игрой подсознания.

Причем никакого отвращения или испуга от всего этого не было и в помине, наверное, из-за полного осознания нереальности всего происходящего.

Не знаю сколько я так проплавал, однако могу с уверенностью сказать, так хорошо мне ни в одном из снов не было, наверное так себя чувствуют дети в утробе матери.

-Привет, - с заминкой подумал я, в голове крутилась куча идиотских вопросов, типа "а ты кто" и ответов на них, а-ля "я твоя шиза, и я тебе снюсь". Несколько пузырьков воздуха начали медленно подниматься вверх. он последние пол тысячи лет собирал по крупицам потекли рекой.

Я как бы уже знаю что надо делать, когда сон перестает тебе нравится и ты хочешь проснуться. Продолжая висеть в толще жидкости я обратил внимание на состояние полного спокойствия, настолько неестественного, что это было лучшем доказательством внешнего воздействия. Залп разфокусированной плазмы по слишком близко подлетевшим обломкам, и с помощью щитов и энерго-захватов подтянуть оплавленный кусок в заборник массы. Когда Кластер восстановил боеспособность базы на 92% он начал использовать малые беспилотные корабли для противодействия атакующим.

Концентрируешься на нереальности происходящего, пытаешься повлиять на действия, и тогда ты начинаешь как бы подниматься из под слоя реальности, существующей только у тебя в голове. Я отдавал себе отчет, что от моего расслабленного состояния мало что осталось, мозг работает нормально, ну или почти нормально, и тут закрались первые, немного панические мысли, подогреваемые многолапыми тварями, танцующими над моим телом! Вообще, только разобрав еще несколько раз его слова, я понял, что огромное количество информации он передает фоном, и она для меня вообще не понятна - отголоски тысяч эмоций и интонаций. Не смотря на малую эффективность данного типа кораблей, они позволяли выиграть время, и переждать кратковременное превосходство одной из противоборствующих сторон, во время которого штурмы базы велись особенно ожесточенно.

Я дернулся, в попытке оглядеться, но окружающая субстанция мягко блокировала мои попытки. Если первая половина фразы прострекотавшей у меня в голове меня устроила, то вторая половина фразы буквально кричала о том что я под препаратами и лежу в дурке. Ведь точно, только сумасшедшему и под психотропными препаратами голоса предлагают домами дружить. Кластер просчитал небольшую вероятность- менее 1%, уничтожения базы арахнидами или одним из государств Содружества, с целью не допустить врага к древним технологиям.

Страх молнией пронесся по телу, заставляя сердце бешено колотить в грудину, и тут на меня снова накатила волна ничем не омраченной радости, которая хоть и не смыла все мысли, но дала мне возможность успокоиться. - Состояние твоего тела полностью отвечает требованиям для твоего вида. Однако, ИИ базы уверенно уменьшал шансы на уничтожение объекта, помогая то одной , то другой стороне, казалось бы бессмысленными атаками.