logo
 
?

играть в покер турнир

Воспользуйтесь нашим путеводителем и тренировочными раздачами, чтобы узнать, как играть и чего ждать, когда Вы начнете играть по-настоящему.

Подстраивайтесь под настроение стола Многие игроки в покер скажут Вам, что больше всего боятся лузово-агрессивных оппонентов, о которых никогда нельзя с точностью сказать, с чем они рэйзят на этот раз.

Всякий раз, когда Вы пытаетесь с ними связаться, Вы по большому счёту играете в рулетку.

Быть может, на этот раз они блефуют с десять-семь, а не держат в руке пару карманных королей. найдите безумно тайтовый стол, поставьте ва-банк 4 или 5 раз за круг и обратите внимание, как изменится поведение стола. Могу ли я изобразить хорошую руку и заставить его сбросить свою топ-пару?

Если Вы наблюдали за такими людьми, как Даниэль Негреану, Гас Хэнсен, Рипптайд, за мной и проч., то могли заметить кое-что общее. Ключевая идея здесь заключается в том, чтобы уметь замечать перемены в поведении стола и извлекать из этого прибыль. Меня очень-очень часто спрашивают, что же у меня было.

И не важно: идёт ли сейчас середина турнира или уже финальный стол, 4 или 5 рэйзов за круг может легко довести самых тайтовых игроков до кондиции (либо же они будут продолжать фолдить, щедро раздаривая Вам свои фишки). Если оппонент переставляет Вас, то сократите свои убытки и сбросьте карты. На самом деле, совершенно не важно, что было у меня, имеет значение лишь то, что у оппонента: с чем он будет ставить, с чем колировать, а что выкинет в пас.

Контролируемый хаос Нередко можно увидеть, как такие игроки вылетают в самом начале многих турниров. Если же Вас рерэйзят во второй и в третий раз, то, значит, они настроены против Вас, и пришла пора поменять передачу. Такой стиль игры может приоткрыть двери для весьма интересных возможностей.

Как только Вы подчините стол своей воле, Вы можете начинать собирать фишки.

Внезапно, ваши рэйзы с тузами начинают проплачиваться.

Кто-нибудь, имея на руках KQ, подумает: “этот придурок ворует мой большой блайнд уже в пятый раз за последние полчаса”, и пойдёт ва-банк.

А вот ещё пример из моего турнира $10 R&A, когда в игре оставалось примерно 14 человек.

Я целенаправленно давил на шорт-стэков, ставя огромные рэйзы.