logo
 
?

игрософт онлайн

Igrosoft (игрософт, мультики) — знаменитые слоты отечественного производителя, в своё время заполнявшие все прокуренные клубы.

Они нравились игрокам тем, что позволяют не только наслаждаться азартом, вращая символы, но и погружают в определенный сюжет, давая возможность помогать и сопереживать герою, выигрывая вместе с ним. Он расположен чуть ниже барабанов и занимается своим любимым делом.

Проще всего распознать разработчика по надписи «Play 1 to 225 credits».

Если она видна на экране, где идет игра, значит это Игрософт.

Все мультики сделаны по одному шаблону, а еще их структура очень напоминает строение аппаратов зарубежных собратьев Gaminator, Хотя они очень похожи и на игровые автоматы Мега Джек как и все видео-слоты. Для их настройки игроки пользуются кнопками «Line». На линию можно поставить до 25 кредитов, что в сумме определяет возможный максимум на запуск «Max Bet» — 225 кредитов.

Барабаны начинают вращаться после клика по кнопке «Start».

Выплата после формирования успешной комбинации забирается той же кнопкой.

Если ручной режим надоедает, достаточно нажать на «Autoplay» и аппарат сам будет крутиться и забирать выплаты на фиксированной ставке.

Для тех, кто любит ходить по краю, в онлайн игровых автоматах существует возможность рисковой игры на удвоение. Необходимо угадать, какая из 4 рубашек скрывает карту, высшую по стоимости, нежели у компьютера.

Чтобы поучаствовать, нужно не забирать выплату, а кликнуть на «Bet» либо «Double» перед её получением. В противном случае вся выигранная сумма будет утеряна. Но не такие же, как у гаминаторов, которые они во многом скопировали. Он заменяет собой практически все другие символы на активных линиях с целью помочь игроку собрать более прибыльную комбинацию.

Весь смысл игры заключается в том, чтобы дождаться появления 3, 4 или 5 бонусных «Bonus» знаков на любых позициях барабанов, открывающих специальную игру. Так, обезьянке нужно будет помочь собрать бананы, а альпинисту добраться до пика заснеженной горы.

На самом деле слотов у них не так уж и много и в последнее время на свет появляются не новые виды игр, а улучшенные версии старых хитов с приставкой «2».