logo
 
?

игрового автомата book of ra

Свое представление о египетском божестве компания Gaminator изложила в игровом аппарате Книжки. Основной кнопкой является «Start», которая запускает барабаны.

Однако прежде нужно выбрать количество активных линий при помощи клавиш «Line» и определить ставку.

Ее сумма может принимать значения от 1 до 100 кредитов благодаря кнопке «Bet», а если нажать на «Bet Max», то ставка станет максимальной.

Кроме этого, можно изменить число монет («Coins»), а также активировать автоматический режим с помощью клавиши «Automatic Start».

Для самых простых комбинаций на активной линии бесплатного игрового автомата Бук оф Ра должны оказаться три одинаковых символа. Правила игры предельно просты, но стоит уделить им минутку внимания (исчерпывающую информацию о них можно получить на специальном портале, посвященном игре Книжки - gaminatorpremium.com).

Сведения по выплатам и комбинациям покажет кнопка «Info».

Самые частые выигрыши игрок будет получать за комбинации из карточных знаков. Гораздо больше клиенту принесут совпадения из изображений скарабея, статуэтки, сфинкса и мужика в шляпе.

Последний и вовсе может сорвать джек-пот в 5 000 ставок!

Как и в других слотах Gaminator, среди символов Бук оф Ра можно встретить «Wild», его роль выполняет изображение Книги Ра.

Дикий знак способен заменять любые другие символы слота. Если он выпадет на трех ячейках в одном из раундов, то наступит череда бесплатных вращений, которая продлится 10 ходов.

Перед тем как игра начнется, видеослот случайным образом выберет специальный знак, который будет приносить бонусы во время фриспинов. Когда он будет оказываться на экране, то с определенной вероятностью сможет заполнить своими изображениями весь барабан. Полученным выигрышем игрок может распорядиться двумя способами: либо отправить в общий банк, либо рискнуть и попытаться увеличить его.

Чтобы сохранить полученные кредиты нужно просто продолжить крутить барабаны, а для риск игры – нажать на кнопку «Gamble».