logo
 
?

карточные игры на деньги тысяча

Баккара — уроженец юга Франции, поэтому он, как провансалец, скор в своих решениях, приговоры его не заставляют себя долго ждать, он не томит пустою надеждою, а радует и казнит мгновенно. Механизм этой игры довольно прост, но зато он полон завлекательными случайностями.

Эта игра свойственна пылким натурам, и как быстро можно в нее проиграться, так скоро можно ею и обогатиться. Для безика употребляются за раз две колоды, каждая в 32 карты.

Играют предпочтительно вдвоем, и партия должна состоять из 1000 пуаней, или очков. Карточная игра Бура очень быстро получила большую популярность.

Ведь в этой игре надо думать и просчитывать соперника, а не просто надеяться на волю случая.

При этом игра проще, быстрее и динамичнее таких игр, как преферанс, бостон или вист, что является несомненным плюсом. Эта игра, очень любимая матросами, кажется, перешла к нам из Англии.

Она имеет некоторое сходство с дураками, но гораздо проще, и в ней успех зависит положительно от случая.

Играть в этот вид дурака могут многие, употребляют колоду в 36 карт. В эту игру могут играть и два, и четыре человека, но, разумеется, большее число участвующих делает самую игру и живее, и занимательнее.

Сдают по правилам по три карты и, так же как в дураках, кладут колоду на стол с открытым козырем. Это старинная, презанимательная общественная игра в карты; в нее играли в молодости наши бабушки в длинные зимние вечера, и много потратили они невинных уловок и хитрости, чтоб избегнуть роковой цыганки, а сколько, говорят, бывало смеху-то, когда она, злодейка, попадала, бывало, в руки, да и засядет, бывало, окаянная, словно заколдованная.

По правилам в эту разновидность дурака играют вчетвером и даже более, только тогда надо употребить колоду в 52 карты, а не в 36. Ералаш, как карточная игра, достаточно похожа правилами на вист, но отличается своей собственной изюминкой. Хотя при желании можно играть в него втроем (с деревянным болваном), или вдвоем.

Правила игры останутся те же, только азарта будет чуть меньше. Эта немецкая игра отдаленно напоминает правилами преферанс, только намного упрощенный. Alkort - игра исландского происхождения, которая координально меняет представление о карточных играх.

При желании в нее можно попробовать поиграть с детьми старше 6 лет. Старшинство карт в этой игре особенное, многие карты имеют одинаковое значение, масти не соблюдаются, часть карт вообще не участвует в розыгрыше и так далее.

Для выигрыша понадобится выстроить не одну, а сразу несколько стратегий, хотя победа все равно почти полностью будет зависеть от случайности. Нетрудная, занимательная и общедоступная всем возрастам игра. Остальные карты кладутся в центр стола в закрытом виде, одна карта переворачивается и становится козырем.