logo
 
?

казино астория

Мама актрисы Лариса откровенно рассказала о причинах развода дочери с Николаем Фоменко и ее новом браке 39-летняя актриса Мария Голубкина на открытие Московского кинофестиваля пришла в свадебном платье.

Для большей убедительности она надела белую фату, заставив журналистов поверить в счастливое событие в ее жизни.

Однако уже через пару дней на американском «Дэвидзон радио» приемная дочь Андрея Мироновазаявила, что это был просто эпатаж и шутка юмора.

«Экспресс газета» решила поговорить с самой Марией и ее мамой — актрисой Ларисой Голубкиной.

После открытия ММКФ ведущие американского «Дэвидзон радио» попросили Марию Голубкину прокомментировать свою выходку. Всех интересуют свадьба, развод, смерть и больше ничего!

В редакции «Экспресс газеты» есть запись этого эфира. Я добилась своего: получила много напечатанных материалов.

— Надеюсь, российские слушатели об этом не узнают, — уточнила Голубкина, — и у жителей Нью-Йорка не потеряно чувство юмора. Меня стали спрашивать даже коллеги актеры: «Ты что, вышла замуж?

» Я просто хотела фотографии с красной ковровой дорожки в белом платье.

А вот сейчас, когда я с вами разговариваю, я голая, сижу, раздвинув ноги, в салоне и делаю эпиляцию в области бикини, — добавила напоследок Маша. А у меня душа не лежит — все время с Мироновым сравниваю.

На все наши вопросы по телефону Мария ответила четко: — Заплатите мне денег, и я расскажу о свадьбе. Однажды он подарил мне интересное кольцо с жемчужиной, которое стало обручальным. Хотелось ей все, как у людей — первый раз сына женит. Есть женщины, которые выходят замуж и в преклонном возрасте… Светлана Светличная — позорище, рассказывает о молодом любовнике. Был случай: когда мне было за 50, за мной ухаживал молодой человек. В семейных тайнах Голубкиных — Мироновых разобраться непросто.

Я уже согласилась поговорить с глянцевым изданием, правда, без фотографий и упоминания фамилии мужа. Мы совершили свадебный ритуал всех летчиков и космонавтов — к памятнику Юрия Гагарина в Звездном городке возложили ромашки. Маша, не моргнув глазом, называет своим отцом актера Андрея Миронова, хотя с рождения носит фамилию — Голубкина.

Но даже получив внушительную сумму, Голубкина на страницах журнала оказалась немногословной: — Андрей-летчик, но, возможно, когда-нибудь полетит в космос. Живем раздельно: муж — в служебной квартире, а мне не хочется бросать свой дом. Никита Михалков прислал корзину цветов, — вот самые информативные выдержки из интервью. — Кстати, Маша повторяет вашу судьбу: у вас первый муж — Николай, и у нее… Ее мама Лариса Голубкина, прославившаяся после роли Шурочки Азаровой в картине «Гусарская баллада», долгое время не говорила дочери о биологическом отце.