logo
 
?

казино москвы арбат

Об этом корреспонденту ТАСС сообщил директор по коммуникациям Агентства стратегических инициатив (АСИ) Игорь Карачин, который находится на месте событий. По словам Карачина, эвакуированы более 100 человек.

Отель Marriott, расположенный на Новом Арбате в Москве, эвакуирован.

"Отель Marriott эвакуирован, причина не сообщается. Ранее ТАСС со ссылкой на источник сообщал, что количество сообщений об угрозах взрыва в Москве в пятницу превысило 100.

Стремительные годы переворота и полного изменения в самосознании страны, отошедшей от былого социалистического уклада и примеряющей новые одежки капиталистической жизни.

Фотографии Москвы «лихих» 90-х годов, москвичи адаптируются к новой жизни, кто-то привыкает к новому укладу, кто-то пользуется новыми возможностями, чтобы заработать.

Москва в фотографиях 90-х это город раннего и быстрого капитализма.

Яркие рекламные стенды, автобусные остановки, обклеенные объявлениями, бесчисленное множество ларьков, выстроенных вдоль улиц, иномарки на улицах и меняющаяся каждый год мода.

(Дом № 60/2 по улице Большая Полянка, фасад с выходом на Садовое кольцо многие годы украшала надпись "Мы строим коммунизм", в 90-е годы "приукрашенная" характерной для настроения того времени рекламой ниже)(Наверное, самый успешный день в истории компании Мак Дональдс 31 января 1990 года, когда в первый день открытия в Москве, ресторан обслужил 30 000 посетителей.

Огромная очередь стояла с раннего утра до самого закрытия заведения)(На огромном пустыре Пресненской набережной площадью около 100 Га в 1995 году началось строительство комплекса "Москва-сити", проект группы небоскребов делового коммерческого сектора.

Вначале, казавшийся чей-то "детской мечтой", спустя долгое время стало яркой стороной современной Москвы нового века )(Первые этапы строительства нового делового центра "Москва-Сити" шли очень медленно, и еще долгое время казалось, что башня "Багратион" с мостом останется единственным воплощением грандиозной мечты.

P/s обратите внимание, как одет этот человек - это 100% девяностые конца десятилетия, после какой-то определенной моды уже не будет, все сольется в разнообразие красок и стилей)(Немножко погуляем по улицам Москвы 90-х годов. Вот такие часики с рекламой сигарет известной марки были установлены на многих оживленных улицах города.

P/s Обратите внимание на пакету молодого человека, (Знаменитый магазин "Мелодия", пожалуй, чуть ли не единственный в Москве, где можно было приобрести фирменные диски исполнителей по цене от 115 рублей.