logo
 
?

онлайн игровые автоматы island

Игровой автомат Island 2 прекрасно отвлечет от серых будней, поскольку дает волю фантазии игрока.

Одинокий заброшенный в море остров может оказаться местом уединенного отпуска или пристанищем для потерпевшего в океане крушение мореплавателя.

На все воля геймера, как и в игровом автомате Gnome и игровом автомате Junky Box!

К счастью ему не придется умирать на острове с голода синие воды хранят много рыбы, а при себе у путешественника имеются кое-какие запасы.

Остается только ждать спасения в компании чаек, черепах и нетронутой природы. Так, за бутылку с запиской не получишь больше 10 ставок, спасательный круг несколько надежнее 30-500 поставленных фишек. Автомат Island 2, из клуба Вулкан, не имеет фри спинов. Если игрок увидит больше 2 островов на одной линии, ему можно будет уплыть на спасательном круге.

Дельфин, показывающий дорогу 100-2000 кредитов, а название острова - 5000 золотых. Роль геймера сводится к тому, чтобы увернуться от прожорливых акул и доплыть до берега.

Тут утомленному и голодному главному герою нужно снять с дерева кусок вяленого мяса и не попасть в ловушку.

Приключенческий игровой автомат Остров Тотемов (Totem Island) – пятибарабанный эмулятор с 20 настраиваемыми полосами для ставок. Устрашающая маска со словом Wild – дикий заменитель. Появившись на 3-столбце онлайн-слота, Wild занимает целый барабан и запускает бесплатный Респин.

В тематическую игру геймеров приглашаем бесплатно играть без регистрации. Игра не напоминает другой «заморский» аппарат Sharky – события разворачиваются только на острове. В далёкой стране ходят номиналы от полтинника до 2 у.е. Рассыпной Scatter встречается на остальных барабанах. Втроём – вчетвером он дарит 20 «фриспинов», которые не хуже, чем в игре Fire & Steel.

Не обошлось и без главного повода в игровые автоматы играть бесплатно и без регистрации – бонусного раунда.

3–4 символа Bonus дают старт квесту с поиском 3-х одинаковых камней.

После раунда видеослот приглашает выбрать бонусную карту: в ней могут быть множители x3, x2 или же 20 «фриспинов».